| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼
普通會員

國信中投(北京)資產管理有限責任公司

股權/債權

公司介紹
產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 公司介紹
公司介紹
 國信中投(北京)資產管理有限公司坐落于北京市朝陽區,成立于2016年5月5日。注冊資金1億元。法人代表:陳洪福。公司依據國家法律和國際規范進行市場運作,為國內企業及各界人士提供專業的個性金融服務。

公司聚集了一批行業、技術管理、財務、法律、市場與戰略策劃、投資者關系等方面的專家。公司注重實效,恪守誠信,與國內的多家銀行如中信銀行、招商銀行、交通銀行、工商銀行、及基金公司建立了良好的金融合作關系,公司憑借雄厚的資金實力,運用直接投資和多樣化的運作模式,全面整合相關產業資源,作為一家現代投資企業,自成立以來一直以“價值發現,科學投資做價值增值的杠桿;資源融合,快捷運作資源配置的平臺為宗旨,以創建一流的投資控投集團為奮斗目標,堅持一切服從市場、一切服務于客戶的經營方針以及實業資本運營和服務業同時并舉,走綜合經營之路”的經營策略,實施產業投資有效構造產業鏈,運用先進的投資理念和資本運作手段開展資本運營,有效整合資源,實現科學多元化的發展。

目前國信中投(北京)資產管理有限公司業務板塊均頗具規模,投資產業及房地產,新能源、新材料、礦產業等。分布在全國各地,已成為一家多元化投資經營企業,為了更好的支持國家建設,打造全新雄安新區。

公司的經營宗旨是積極穩健經營,在可接受的風險范圍內,努力實現股東權益最大化。杭州厚豐佳創項目管理有限公司根據自身投資模式的特點,確定了風險偏低與風險容忍度。制定了風險預算,實行全面風險管理制度和內控管理框架,建立了風險管理部,法律合格部及其它有關部門在內的風險管理組織體系,以有效防范經營風險,確保公司依法,合格穩健經營。

國信中投(北京)資產管理有限公司秉承“以人為本,信譽至上,適應變化和諧發展”的經營理念,堅持雙贏和利益共享的經營原則,愿與社會各界加強協作,共創未來。

公司檔案
公司名稱: 國信中投(北京)資產管理有限責任公司 公司類型: 其他 (其他機構)
所 在 地: 北京市/朝陽區 公司規模: 100-499人
注冊資本: 10000萬人民幣 注冊年份: 2015
資料認證:
保 證 金: 已繳納 0.00
經營模式: 其他機構
經營范圍: 股權/債權
主營行業:
咨詢/金融 / 金融機構
0條  相關評論
胜负彩17054分析